永善县人民法院 > 法院要闻

正文

永善法院创刊《金江法苑》

2017-11-27 09:59:32 来源: 本站

 日前,永善法院《金江法苑》(第一期)正式创刊发行,昭通市中级人民法院党组书记、院长郑平为书刊作序。

《金江法苑》是由永善县人民法院主办的内部交流刊物,首期分为党风廉政建设、审判执行、司法公开、文明创建、法官风采五个栏目,共收录了该院干警撰写的工作动态、案件信息、精品案例、法学调研、优秀文书、先进典型、法官文苑等涉及法院各个方面的稿件50余篇。书刊以朴实的笔墨和真实的照片,全方位的展示、直观的记录基层法院干警执法办案的点点滴滴

《金江法苑》的顺利创刊,凝聚了永善法院全体法官干警的辛勤汗水,传播法院好声音、讲述法官好故事的同时,为社会各界了解法院工作起到了桥梁纽带作用同时也为全体干警提供了一个学习交流、展示才能的新平台,为全方位展示永善法院风采开辟新的窗口。

起帆即远航!《金江法苑》的创办,将为永善法院的文化建设添上浓墨重彩的一笔,推动法院精神文明建设迈上了一个新台阶。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司