永善县人民法院 > 法院要闻

正文

永善法院院长戴弋深入茂林镇冷米村调研脱贫攻坚工作

2017-10-12 08:36:07 来源: 本站

 

9月26日至27日,永善人民法院党组书记、院长戴弋深入单位挂钩联系点茂林镇冷米村调研脱贫攻坚工作,并主持召开专题会议,与该村“两委”干部共同研究脱贫攻坚工作。
在专题会议上,戴院长要求:村干部在脱贫攻坚工作中要认真贯彻市委“133”群众工作思路,把县委戈书记在全县脱贫攻坚挂钩帮扶集中约谈会议上提出的“13个问题”铭记于心,将脱贫攻坚工作做好做实。
同时,戴院长还深入冷米村麻元社走访贫困户,并召开了“院坝会”。在“院坝会”上,戴院长了解贫困户情况后,讲解相关的扶贫政策和知识。他指出:党委政府时刻关怀着群众生活,想着为群众解决贫困问题,我们的群众也应当感恩党、听党话、跟党走,注重搞好邻里之间关系,团结互助,激发自身的内生动力。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司