永善县人民法院 > 法院要闻

正文

永善法院对细沙乡信访工作进行督察

2015-06-17 17:19:17 来源: 永善法院

 

 

信访工作是为群众排忧解难、解决实际问题的一项重要工作。6月12日,永善法院院长孙馨一行驱车前往细沙乡,就细沙乡的信访工作进行督察。
院长孙馨一行到达细沙乡后,在乡党委会议室组织座谈,细沙乡党委书记黄勇就该乡信访工作开展情况、群众反映较多的问题以及处理时所遇到的困难等作了详细的介绍汇报。同时,黄书记将几个近期群众信访反映的问题提出来大家交流探讨解决的办法。
在座谈会上,院长孙馨详细了解了细沙乡信访工作中出现的问题以及遇到的难题后,提出了几点要求:一是要不断学习,提升帮助群众解决困难的能力;二是要积极思考总结,善于发现问题,找到问题的根源,寻求切实可行的解决方法;三是要摆正自身位置,想群众之所想、急群众之所急,始终坚持为群众服务。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司