永善县人民法院 > 法院要闻

正文

狠抓实干拓思路,砥砺推进建文明

2017-05-19 10:09:51 来源: 本站

 

近日,为凝聚精神力量,砥砺推进永善法院文明创建工作,永善法院专题召开文明创建推进会,会议由该院分管文明创建副院长谢玉主持,党组专职副书记吴燕、党总支及各支部委员、创建办全体成员20余人参加会议。  
会上,首先由创建活动中的10位项目活动负责人对照《2017年文明创建活动实施方案》要求和全国文明单位测评要求,分别汇报了各自负责项目活动的情况和工作进度。随后,谢玉副院长组织全员对推进工作中的存在困难和问题进行了讨论研究,大家纷纷拓宽思路,找准问题关键点,针对下步文明创建工作积极建言献策。
谢玉强调,新形势下,精神文明建设工作成为地方发展中各项工作的龙头,各地文明争创工作如火如荼,全院干警特别是负责文明创建工作的干警要进一步认识文明创建工作的紧迫感和危机感,增强争创意识、责任意识、主动意识,心往一处想,劲往一处使,树立文明无巅峰,创建无止境,让文明之花在永善法院绽放盛开。
通过本次会议,权责落实更到位,目标细化更明晰,有效解决了文明推进工作中的畏难情绪和困难,拓展了文明创建思路,确保了创建文明单位工作有条不紊的顺利完成。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司