永善县人民法院 > 法院要闻

正文

永善法院召开意识形态工作分析会

2017-04-19 16:18:13 来源: 本站

 

近日,永善法院召开2017年意识形态工作分析会。院在家班子成员、中层干部等参加会议。
会上,分管意识形态工作副院长谢玉介绍了县委对2017年意识形态重点工作要求。参会人员纷纷就如何做好意识形态工作作了深入的探讨,认为意识形态工作要做好与审判执行工作、文明创建工作有机结合,更好地促进我院各项工作再上新台阶。
最后,副院长谢玉强调新形势下做好意识形态工作要做好“四个强化”。一是强化一岗双责,将意识形态工作与审判执行工作、党建工作同部署、同落实、同检查、同考核,明确责任分工;二是强化思想政治教育,加大素质培训责任制,把学习和教育放在首位;三是强化意识形态管理,狠抓执法办案;四是强化阵地建设,努力搭建良好互动平台,增强意识形态工作话语权。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司