永善县人民法院 > 法院要闻

正文

筑牢廉洁防线,践行司法为民—永善法院党组书记、院长孙馨上廉政党课

2016-09-26 09:16:12 来源: 本站

 

9月21日,为使廉政教育效果入脑入心,在开展党风廉政建设专题教育后,永善法院党组书记、院长孙馨按照“两学一做”学习教育安排,紧紧围绕“筑牢廉洁防线,践行司法为民”,以自己平时所学所感、所为所悟为全院干警上了一堂廉政党课。
孙馨院长结合工作实际,深入浅出地从“树立四个观念,常怀四种情怀”教育大家要先学会做人,再好好做事,以“公正廉洁为民,忠诚干净担当”为指引,认真履行岗位职责,严格遵守规矩,懂得自重、自警和自省,一是树立正确的权力观,常怀感恩情怀,二是树立正确利益观,常怀为民情怀,三是树立牢固纪律观,常怀敬畏情怀,四是树立良好道德职业观,常怀自律情怀。
通过开展党课教育,全院干警再一次接受了廉政阳光沐浴,内心及时深受党性廉洁教育洗礼,永善法院也逐步实现了廉政教育、党课教育常态化。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司