永善县人民法院 > 法院要闻

正文

永善法院开展三公开平台业务培训会

2014-07-03 16:02:17 来源: 本站

 

为使永善法院全体干警能够全面、熟练掌握三大公开平台操作技能,确保司法信息网顺畅、高效运行,切实发挥审判流程公开、执行信息公开、裁判文书公开三大公开平台的积极作用。7月1日,该院继省高院组织全省法院系统三公开平台培训后再次组织全院业务部门干警有针对性地进行系统培训。
本次培训采取观看培训视频与专题讲解相结合的方式进行,首先组织业务部门干警再次观看省高院的培训视频,让业务部门干警从宏观上全面掌握三公开平台的操作流程和操作技能。由信息技术部门技术人员根据三公开平台各自特点,分别对不同使用部门的人员有针对性地进行专题讲解和剖析。通过此次培训,使全院干警都能够掌握三大公开平台操作和运用,为该院三公开平台的正式启用提供了强有力的保障。
永善法院司法公开信息网http://ztys.ynfy.gov.cn可为案件当事人、诉讼参与人、社会公众提供司法信息服务。三大公开平台的正式启用后,案件当事人、诉讼参与人、社会公众时时可以通过互联网登陆查询审判流程信息、执行信息、裁判文书信息。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司