永善县人民法院 > 法院要闻

正文

永善法院感恩慰问老党员

2016-08-04 14:52:47 来源: 本站

 

 

“七·一”前夕,永善法院结合县委“庆祝建党95周年”主题活动,开展了系列庆祝活动,不忘老党员曾为建党建国做出过贡献的恩情,组织党组成员分别走访慰问了老党员,为6名老党员送去了组织关心和温暖。
在院党组书记、院长孙馨的带头下,几位党组成员分别带领党总支委员深入6名老党员家中进行走访慰问,为每名老党员送去了300元慰问金。通过走访了解,几位老党员平均年龄在70岁左右,家庭生活并不宽裕,有些还身患残疾或卧病在床,虽然他们已离开工作岗位多年,但是仍然时常心系永善法院发展,通过电视、广播等媒体关注着永善法院的动态。他们纷纷表示无言感谢共产党的关怀,虽已年迈,但是仍然不会忘记党员身份,继续发扬党员本色风采,努力做一名合格的党员,绝不给组织丢脸。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司