永善县人民法院 > 法院要闻

正文

凝聚力量齐步走,勇立潮头当先锋—永善法院组织开展县直机关党组织第七片组“两学一做”学习教育专题党课

2016-08-04 14:35:46 来源: 本站

 

结合“两学一做”学习教育目标和县职工委要求,永善法院作为永善县直机关党组织第七片组牵头单位,于7月8日组织第七片组单位的党务工作者到本单位,并邀请永善县委党校讲师陈丽宇为该片组党务工作者讲党课。
老师紧紧围绕当前“两学一做”学习教育任务目标,紧密结合当前形势,以《凝聚力量齐步走,勇立潮头当先锋》为主题,给大家分析了开展“两学一做”学习教育的背景和意义,以问题导向方式讲述了在“两学一做”学习教育中具体学什么、如何学,举生活实例、总结经验方法教导了大家怎样才能做到坚定信仰,凝聚力量。最后,陈老师寄希望于在座党员,一定要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,坚定理想信念,勇担历史使命,当好时代先锋,在党忧党,在党为党,在党护党,忠诚于民,积极谋划,凝聚全党力量,为两个百年目标和中国梦的实现而努力奋斗。
永善法院积极带头邀请讲师精彩授课,使党员们深受教育,进一步统一了片组单位党员的政治思想和提升了党性觉悟,形成了片组单位间相互促进共建的良好局面。

 



技术支持:北京华宇信息技术有限公司