永善县人民法院 > 法院要闻

正文

永善法院召开党总支部委员会换届选举大会

2015-09-14 14:52:51 来源: 本站

 

9月9日下午,永善县人民法院召开党总支部委员会换届选举党员大会,共41名党员干部参加会议,会议由党组专职副书记周升高同志主持。
会上,党组专职副书记周升高同志代表党总支向参会全体党员干部作本届永善县人民法院党总支部工作报告,回顾总结院党总支三年来的工作情况和取得的成绩,与会党员干部听取和审议了报告,无异议意见。后现场进行第二项议程:采取无记名投票方式和等额选举、差额选举方法对党总支部委员会进行换届选举,经过现场唱票、现场计票、现场公布选举结果,选举了新一届党总支委员会。
新当选的党总支书记周升高同志及时组织新一届委员召开会议对委员进行了职责分工,党组书记、院长孙馨同志列席参加会议,孙院长对上届委员会的工作给予肯定,但对党建工作中存在的问题和原因进行了剖析,以此也对新一届的委员会提出三点要求:一是要围绕党建工作找准定位,坚决服从党总支分工,充分展现自身优势,积极带头发挥党员先锋模范作用;二是要加强政治上、思想上的认识,增强大局意识和服务意识,使党建工作进一步创新;三是要继续强化教育抓学习,新一届委员要勤奋学习党务知识,通过学习提高工作能力,抓党建带队建引领审判促发展,使得永善法院工作再创辉煌。新一届委员一致表示将在今后的党建工作中满怀信心和决心,充分发扬“求真务实,团结协作,艰苦奋斗、开拓创新”的精神,以强烈的责任感和使命感,正确行使权力,切实发挥党员的先锋模范带头作用。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司