永善县人民法院 > 法院要闻

正文

永善法院新闻中心荣获永善县2014年“巾帼文明岗”称号

2015-06-18 08:33:23 来源: 本站

 

5月22日,永善法院新闻中心荣获2014年度县级“巾帼文明岗”称号。
永善法院立足审执中心工作,以创建“巾帼文明岗”为契机,爱岗敬业、无私奉献、创新提素、奋勇赶超,为促进永善经济社会稳定持续发展和妇女儿童事业健康发展做出了积极贡献。
该院新闻中心于2012年经县编办批准同意成立以来,以开展法院官方网站信息公开、微信微博微视“三微”平台维护、阳光司法巡回审判报道、法制宣传教育、新闻公开发布等活动,服务于法院“审执中心”工作。该院新闻中心共3名干警,其中女干警2人占该部门女性总人数的66%。新闻中心女干警们以严密的思维、严谨的工作作风、严肃的工作态度,充分发挥内部“枢纽”、外部“窗口”的作用,为法院各项工作的有序推进提供强有力的支撑,在今后的工作中她们将续写巾帼不让须眉的时代风采。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司