永善县人民法院 > 法院要闻

正文

忠实信仰、廉洁在心

2018-08-28 11:22:46 来源: 本站

 

为进一步抓好党风廉政建设,筑牢干警拒腐防变思想防线,提升审判质效,确保法庭各项工作严格按照院党组部署有序开展,8月2日,永善法院副院长孙光永同志以《立足本位 清正廉洁》为题为法庭干警上了一堂内容丰富的廉政警示教育
上,孙副院长结合法庭实际情况,从思想认识、作风改进、队伍建设等方面对如何落实廉洁司法提出了要求和希望。并以鲜活、生动的违法违纪案件为例,深层次剖析了违法违纪产生的根本原因。孙副院长指出,要通过加强学习教育牢固信仰之“基”,始终做到知敬畏、明底线,坚定信念、踏实做事,时刻绷紧廉洁自律这根弦,保持健康的工作方式,坚决做到防微杜渐,始终做到一身正气,两袖清风。同时希望,全庭干警要以更有力的举措营造风清气正的氛围,以更优良的作风切实提升司法公信力。

通过此次廉政警示教育,给大家敲响了警钟,打了“预防针”,让干警们进一步认识到开展党风廉政建设工作的重要性和必要性。在今后的工作中,全庭干警将一如既往严于律己,立足本职,坚持为民司法,规范一言一行,把清正廉洁融入到工作、生活的每一个细节,全面推进法庭各项工作取得新发展、突破。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司