永善县人民法院 > 法院要闻

正文

昭通中院杨格副院长到永善法院开展廉政约谈

2018-05-02 08:36:12 来源: 本站

 

为了深入推进党风廉政建设责任制,认真贯彻落实最高院关于“用两到三年时间基本解决执行难问题”的要求,营造公正廉洁的执行工作氛围,确保坚决打赢执行攻坚战。4月19日,昭通市中级法院副院长杨格一行到永善法院开展廉政约谈。
会议由该院党组书记、院长戴弋主持,在家班子成员、执行局全体干警参加了会议。
约谈会上,杨格副院长强调开展廉政约谈既是推动工作的需要,也是爱护、保护干警的具体体现,要求与会干警一是要学习贯彻党的十九大精神,特别是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,真正在学懂弄通做实上下功夫,全面把握、融会贯通、学以致用,切实把学习成效转化为推动稳定发展的实际行动,确保以习近平同志为核心的党中央决策部署落地生根。二是要全面加强宪法学习,深入推进宪法贯彻实施。宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,要拥护宪法、信仰宪法、维护宪法,保证宪法实施。三是要严守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,恪尽职守认真履行职责四是要自觉坚持慎独、慎微、慎欲、慎行,严格规范自身行为,时刻保持清醒的头脑,秉公执法、洁身自好,坚守廉洁司法的纪律底线,为坚决打赢执行攻坚战奠定良好的队伍基础。五是团结协作,凝聚共识,形成合力维护领导班子权威,全体干警拧成一股绳,共同推进各项工作有序开展。
与会全体干警表示,一定认真学习领会此次廉政谈话精神,筑牢思想防线,正确履行职责,做到廉洁司法、公正执行。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司